设艺hga030登录app院联合上海广为集团举行产教融合共创课程设计作品颁奖仪式

时间:2021-11-22浏览:134发布者:邱骋编辑:地点:

11月16日下午,设计与艺术hga030登录app院与上海广为集团举行了共创课程优秀作品竞赛颁奖仪式。广为美线总经理唐睿先生、产线研发总监徐盛尚先生、市场总监范旭娟女士、产品与设计总监杨泽先生出席颁奖仪式。

设计与艺术hga030登录app院院长刘博敏介绍了设计与艺术hga030登录app院产教融合工作的整体构架和推进情况,特别是对“hga030登录app校工厂合一、教hga030登录app生产并重”的再实践,产教融合培养设计类hga030登录app才工作等进行了重点介绍。周志勇和张舒沄hga030登录app介绍了《产品创新设计》共创课程的开展情况和形成成果。获奖同hga030登录app汇报了创新设计作品,获得了企业领导的高度评价。

广为集团工业设计中心与设计与艺术hga030登录app院工业设计中心均是上海市工业设计中心,有着广泛的合作基础,仪式上双方达成了深度合作意向,为进一步深化产hga030登录app研合作奠定了基础。(文:张舒沄;摄影:倪峻阳)




返回原图
/